19:25 

15 лет Просто ФМ - отч

IBLack
Какой чедесный день, моя струится лень на грани просветления, сияет Шамбала и нежится душа в нирване Воскресения. (с) - БИ-2
если честно, сил нету, после вчерашнего, но я обещала, так, что читайте )))

Ходили компашкой, я с Серым, Тори с сестреным мужем (тож Серж) и Рыжиком.
Началось, все как всегда с опозданием на час ))
Орагнизаторы умнички, постарались на славу )) и свет, и экраны, и даже музыкально обрудование - все было на уровне. Звук не лажал (правда, сначала, в разговорной части пускали переделанные рекламные ролики, так видео со звуком не совпадало, но потом навтыкали звуковому режесери и все пошло как надо )))
В лицо увидела всех героев радиостанции )) Правда Шабанов так и не вышел.. ну не его это формат )) продюссер, куда уж нам ))
Собственно исполнители. Напомню, пригласили Мумий Тролль, Дельфина и Бумбокс.
Если честно, я собиралась валить после Тролля (была уверена, что они первыми выступать будут), поскольку Бумбокс мне не лезет ни под каким соусом ("белые стены, черная посуда" - не тот формат, что я слушаю обычно ))), а к Дельфину отношусь (относилась) нейтрально.
Каждый исполнитель отработал в среднем около часа.
1. Дельфин. Что сказать, не мое. Когда-то у меня спросили, в каком жанре поет Дельфин. Если честно, растерялась, тк никогда не слушала. Теперь поняла, что такое Дельфин для меня - психодел, однозначно.
Гнетущая атмосфера, картинки-расчлененки и тп.
Нет, отработали они качетсвенно, выкладывались на полную..
В общем, из выступления Дельфина, понравилось одно - выступление гитариста, ууу я бы часами слушала и смотрела как он играл.. ))

2. Бумбокс.
Повеселее было, толпа зашевилилась, так как, немного пригрустила на Дельфине.
Ребята шутили, общались с залом, ну и пели, не без того. Но как я уже и говорила, не мой формат )))

3. И наконец, Мумий Тролль.
Тут у меня заканчиваются слова и начинается абсолютно неадекватное поведение ))
Отожгли по полной. Были и лирика, и забойные вещи, и хиты, и те, которые не слышала, песни )
Хотя, по глазам было видно, как Лагутенко достало петь "Утекай", "Владивосток" и тд. ))) но толпа просила )) и он пел )
Правда, я своей любимой песни так и не дождалась, не спели они "Панду", мож надо было проскандировать? ))

Что не порадовало.
Был типа юморной номер (Мумики готовились к выходу), на сцену вышел резидент Просто камеди-клаба Одесса Не-помню-как-его-зовут-и-вряд-ли-когда-то-запомню.
Как только услышала, кого зовут, поняла, что будет уйма шуток ниже плинтуса, не отличающихся особым остроумием и тд. Где-то после второй шутки, толпа начала скандировать: "Мумий Тролль, Мумий Тролль", на что резидент быстро среагировал и сказал, что выдет Мумий Тролль, не раньше, чем когда выйдет (фактически цитата), и продолжил "шутить"... Вообще, страшно наверно стоять на сцене, шутить и не слышать в ответ даже нервного смешка... Благо, что этот хьюмор долго не продержался иначе бы точно помидоры откуда-то достали ))

Такое впечатление, что нет в Одессе, того пресловутого юмора и остроумия, из-за которого она так славится и известна. Лучше бы они его вообще не выпускали.

И второе, толпа. Ладно, согнать со сцены юмориста-недоучку. Но когда тот же ведущий, ПОСЛЕ окончания Мумика, вышел начал говорить что-то о 15 лет эфира и тд, эпилог короче, и толпа начинет опять скандировать... Просто свинство.. Но ведущий вышел касавцем из положения, сразу видно профессионал разговорного жанра и диджейского пульта, незаметно для толпы он заставил себя слушать ))) Умничка.

Из-за того, что мумики выступали последними (кста, хороший ход, тк половина людей ушла бы после них, 100%), пришли мы домой поздно, с больными ногами, ушами, головами )) Но довольные ))

Надо будет повторить )

@темы: Воспоминания

URL
Комментарии
2009-06-09 в 20:05 

[Хочу уехать в штаты по программе "Drink and travel"]
Надо будет повторить )
Стопудов:vict:

2009-06-10 в 00:59 

IBLack
Какой чедесный день, моя струится лень на грани просветления, сияет Шамбала и нежится душа в нирване Воскресения. (с) - БИ-2
[Natsuno Tori] )))))))))))

URL
2009-06-14 в 00:27 

S@LENA
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!(с)
Ох...мы тоже думали приехать на концерт, но с этой сессией никуда не вырвешься..((

2009-06-14 в 12:36 

IBLack
Какой чедесный день, моя струится лень на грани просветления, сияет Шамбала и нежится душа в нирване Воскресения. (с) - БИ-2
anatoliya
Она такая )) все планы ломает (

URL
     

Байки у моря

главная